كلمة المدير

تتولى دائرة الرئاسة بالإضافة إلى المهام والواجبات التي يوكلها إليها الرئيس التنسيق بين أعمال الوحدات الأكاديمية ومتابعتها لمساعدة الرئيس في تنفيذ سياسة الجامعة وفق القوانين والأنظمة والتعليمات والقرارات النافذة لتحقيق رؤية ورسالة وأهداف الجامعة.

تعتبر دائرة الرئاسة من أهم وأبرز دوائر الجامعة، وتقوم بتنظيم عمل وحدات الجامعة المختلفة أكاديمياً وإدارياً، وتتولى إدارة مراسلات الجامعة من داخل الجامعة وخارجها،  ومتابعة تنفيذ الإجراءات والقرارات المتخذة بشأنها وتوثيقها حسب الأصول، وتعتبرحلقة الوصل بين كافة العمادات والكليات والدوائر.

وتقوم الدائرة بتنظيم مواعيد رئيس الجامعة واستقبال مراجعي وضيوف الرئاسة وتسهيل سؤونهم ومتابعتها، ومتابعة تجهيز المعلومات المتعلقة باتصالات الجامعة وحضور المؤتمرات والاجتماعات الوطنية والإقليمية والدولية والاحتفالات والمناسبات الوطنية.

جامعة اليرموك

العنوان : جامعة اليرموك , اربد, الأردن

presidency.dept@yu.edu.jo

جميع الحقوق محفوظة © 2024 جامعة اليرموك.